Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 22 801.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2021 13:16 |
Дата окончания подачи заявок | 15.03.2021 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 17.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Коробинина Татьяна Витальевна |
gkoyshi@yandex.ru | |
Телефон | 88615753104 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034321000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 60.00 | 51.33 | 3 079.80 |
3 | сода | 20.13.43.119 | ШТ | 796 | 2.00 | 34.50 | 69.00 |
4 | конфеты шоколадные | 10.82.22.121 | КГ | 166 | 10.00 | 361.33 | 3 613.30 |
5 | Мука пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 250.00 | 38.00 | 9 500.00 |
6 | Зефир | 10.82 | КГ | 166 | 18.00 | 232.00 | 4 176.00 |
7 | Повидло фруктовое | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 15.00 | 130.33 | 1 954.95 |
8 | Соль пищевая | 10.84 | КГ | 166 | 25.00 | 16.33 | 408.25 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Разделы 1, 7, 8, 9.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 2 описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
ЭА Раздел№6Расчет НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |