Название торгов | Поставка фруктов, овощей, солений |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 229 207.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.03.2021 09:20 |
Дата окончания подачи заявок | 12.03.2021 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 16.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Коробинина Татьяна Витальевна |
gkoyshi@yandex.ru | |
Телефон | 88615753104 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034321000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 1 315.00 | 38.33 | 50 403.95 |
3 | Капуста цветная | 01.13 | КГ | 166 | 25.00 | 110.00 | 2 750.00 |
4 | корень сельдерея | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 0.30 | 350.00 | 105.00 |
5 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 15.00 | 323.33 | 4 849.95 |
6 | перец сладкий | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 40.00 | 196.67 | 7 866.80 |
7 | корень петрушки | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 10.00 | 316.67 | 3 166.70 |
8 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 140.00 | 33.33 | 4 666.20 |
9 | Редька | 01.13 | КГ | 166 | 60.00 | 73.33 | 4 399.80 |
10 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 15.00 | 316.67 | 4 750.05 |
11 | Апельсины | 01.23 | КГ | 166 | 150.00 | 130.00 | 19 500.00 |
12 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 200.00 | 82.33 | 16 466.00 |
13 | Бананы | 01.22 | КГ | 166 | 150.00 | 126.67 | 19 000.50 |
14 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 150.00 | 34.00 | 5 100.00 |
15 | Репа | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 10.00 | 60.00 | 600.00 |
16 | огурцы соленые | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 70.00 | 88.33 | 6 183.10 |
17 | Лимоны | 01.23 | КГ | 166 | 10.00 | 153.33 | 1 533.30 |
18 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 100.00 | 43.00 | 4 300.00 |
19 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 250.00 | 34.00 | 8 500.00 |
20 | капуста квашенная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 30.00 | 80.00 | 2 400.00 |
21 | Лук свежий зеленый | 01.13 | КГ | 166 | 50.00 | 283.33 | 14 166.50 |
22 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 50.00 | 116.67 | 5 833.50 |
23 | Киви | 01.25 | КГ | 166 | 200.00 | 213.33 | 42 666.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
ЭА Разделы 1, 7, 8, 9.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 2 описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
ЭА Раздел№6Расчет НМЦКовощи,фрукты.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |