Название торгов | Поставка колбасных изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 29 505.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 475.26 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.03.2021 10:13 |
Дата окончания подачи заявок | 11.03.2021 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 15.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Коробинина Татьяна Витальевна |
gkoyshi@yandex.ru | |
Телефон | 88615753104 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034321000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 5.00 | 331.67 | 1 658.35 |
3 | ветчина говяжья | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 25.00 | 410.67 | 10 266.75 |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 60.00 | 293.00 | 17 580.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
ЭА Разделы 1, 7, 8, 9.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 2 описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
ЭА Раздел№6Расчет НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |