Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 24 457.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 222.89 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.03.2021 15:11 |
Дата окончания подачи заявок | 11.03.2021 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 15.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Коробинина Татьяна Витальевна |
gkoyshi@yandex.ru | |
Телефон | 88615753104 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034321000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печенье сладкое | 10.72 | КГ | 166 | 18.00 | 157.33 | 2 831.94 |
3 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 | КГ | 166 | 3.00 | 371.67 | 1 115.01 |
4 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 60.00 | 133.33 | 7 999.80 |
5 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 3.00 | 195.00 | 585.00 |
6 | Пряники | 10.72 | КГ | 166 | 18.00 | 152.00 | 2 736.00 |
7 | сухофрукты | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 50.00 | 110.00 | 5 500.00 |
8 | Вафли | 10.72 | КГ | 166 | 18.00 | 205.00 | 3 690.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
ЭА Разделы 1, 7, 8, 9.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел№6Расчет НМЦКпродукты питания.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |
ЭА Раздел 2 описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |