Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 29 367.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 468.39 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2020 11:13 |
Дата окончания подачи заявок | 09.12.2020 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 11.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Дмитруха Елена Павловна |
shi_berezan@mtsr.krasnodar.ru | |
Телефон | 8(86157)53104 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034320000048 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 5.00 | 281.66 | 1 408.30 |
3 | ветчина говяжья | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 30.00 | 406.66 | 12 199.80 |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 60.00 | 262.66 | 15 759.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта (5).docx | Документация о закупке |
ЭА Разделы 1, 7, 8, 9.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 2 описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |
ЭА Раздел№6Расчет НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |