Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 192 434.15 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.08.2020 15:33 |
Дата окончания подачи заявок | 04.09.2020 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.09.2020 00:00 |
Дата проведения | 08.09.2020 00:00 |
Контактное лицо | Пасенко Инна Александровна |
shi_berezan@mtsr.krasnodar.ru | |
Телефон | 88615753104 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034320000031 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Киви | 01.25 | КГ | 166 | 150.00 | 126.66 | 18 999.00 |
3 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 20.00 | 206.66 | 4 133.20 |
4 | капуста краснокочанная | 01.13.12.130 | КГ | 166 | 100.00 | 40.33 | 4 033.00 |
5 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 15.00 | 206.66 | 3 099.90 |
6 | Апельсины | 01.23 | КГ | 166 | 300.00 | 116.66 | 34 998.00 |
7 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 150.00 | 22.66 | 3 399.00 |
8 | Лук свежий зеленый | 01.13 | КГ | 166 | 30.00 | 223.33 | 6 699.90 |
9 | Бананы | 01.22 | КГ | 166 | 300.00 | 103.33 | 30 999.00 |
10 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 350.00 | 71.66 | 25 081.00 |
11 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 150.00 | 23.33 | 3 499.50 |
12 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 150.00 | 25.66 | 3 849.00 |
13 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 90.00 | 30.00 | 2 700.00 |
14 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 1 900.00 | 22.66 | 43 054.00 |
15 | Мандарины | 01.23 | КГ | 166 | 50.00 | 106.66 | 5 333.00 |
16 | Лимоны | 01.23 | КГ | 166 | 10.00 | 164.00 | 1 640.00 |
17 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 5.00 | 183.33 | 916.65 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта (5).docx | Документация о закупке |
ЭА Разделы 1, 7, 8, 9.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел№6Расчет НМЦКовощи,фрукты.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |
ЭА Раздел 2 описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |