Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 98 115.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.06.2020 13:46 |
Дата окончания подачи заявок | 10.06.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 15.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Пасенко Инна Александровна |
shi_berezan@mtsr.krasnodar.ru | |
Телефон | 88615753104 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034320000024 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 90.00 | 43.00 | 3 870.00 |
3 | Капуста краснокочанная | 01.13.12.130 | КГ | 166 | 40.00 | 50.00 | 2 000.00 |
4 | Груши | 01.24 | КГ | 166 | 150.00 | 90.00 | 13 500.00 |
5 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 15.00 | 216.00 | 3 240.00 |
6 | Перец сладкий | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 70.00 | 100.00 | 7 000.00 |
7 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 70.00 | 40.00 | 2 800.00 |
8 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 5.00 | 166.00 | 830.00 |
9 | Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 33.00 | 33 000.00 |
10 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 120.00 | 35.00 | 4 200.00 |
11 | Лук свежий зеленый | 01.13 | КГ | 166 | 20.00 | 216.00 | 4 320.00 |
12 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 10.00 | 216.00 | 2 160.00 |
13 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 150.00 | 70.00 | 10 500.00 |
14 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 120.00 | 31.00 | 3 720.00 |
15 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 80.00 | 77.00 | 6 160.00 |
16 | Лимоны | 01.23 | КГ | 166 | 5.00 | 163.00 | 815.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта (5).docx | Документация о закупке |
ЭА Разделы 1, 7, 8, 9.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 2 описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |
ЭА Раздел№6Расчет НМЦКовощи,фрукты.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |