Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 13 202.21 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 660.11 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.03.2020 14:36 |
Дата окончания подачи заявок | 12.03.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 16.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Пасенко Инна Александровна |
shi_berezan@mtsr.krasnodar.ru | |
Телефон | 88615753104 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034320000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 40.00 | 106.67 | 4 266.80 |
3 | Вафли | 10.72 | КГ | 166 | 23.00 | 150.00 | 3 450.00 |
4 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 | КГ | 166 | 5.00 | 36.00 | 180.00 |
5 | Пряники | 10.72 | КГ | 166 | 23.00 | 140.67 | 3 235.41 |
6 | Печенье сладкое | 10.72 | КГ | 166 | 23.00 | 90.00 | 2 070.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация об электронном аукционе |
ЭА Разделы 1, 7, 8, 9.docx | Документация об электронном аукционе |
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация об электронном аукционе |
ЭА Раздел 2 описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
ЭА Раздел№6Расчет НМЦКпродукты питания.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 3 Форма контракта поставка.docx | Проект контракта |