Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 56 846.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.02.2020 16:36 |
Дата окончания подачи заявок | 06.03.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 11.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Пасенко Инна Александровна |
shi_berezan@mtsr.krasnodar.ru | |
Телефон | 88615753104 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034320000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук свежий зеленый | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 30.00 | 234.33 | 7 029.90 |
3 | Бананы | 01.22 | КГ | 166 | 230.00 | 80.00 | 18 400.00 |
4 | Апельсины | 01.23 | КГ | 166 | 230.00 | 96.00 | 22 080.00 |
5 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 15.00 | 223.33 | 3 349.95 |
6 | Лимоны | 01.23 | КГ | 166 | 10.00 | 128.67 | 1 286.70 |
7 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 5.00 | 220.00 | 1 100.00 |
8 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 15.00 | 240.00 | 3 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация об электронном аукционе |
ЭА Разделы 1, 7, 8, 9.docx | Документация об электронном аукционе |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация об электронном аукционе |
ЭА Раздел№6Расчет НМЦКовощи,фрукты.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ЭА Раздел 2 описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Раздел 3 Форма контракта поставка.docx | Проект контракта |