Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 28 369.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 418.49 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.02.2020 16:52 |
Дата окончания подачи заявок | 05.03.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 10.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Пасенко Инна Александровна |
shi_berezan@mtsr.krasnodar.ru | |
Телефон | 88615753104 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034320000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Ветчина говяжья | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 20.00 | 434.33 | 8 686.60 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 10.00 | 280.33 | 2 803.30 |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 60.00 | 281.33 | 16 879.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Разделы 1, 7, 8, 9.docx | Документация об электронном аукционе |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация об электронном аукционе |
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация об электронном аукционе |
Раздел 3 Форма контракта поставка.docx | Проект контракта |
ЭА Раздел№6Расчет НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ЭА Раздел 2 описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |