Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 36 890.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 844.53 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.12.2019 16:41 |
Дата окончания подачи заявок | 10.12.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 12.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Пасенко Инна Александровна |
gkoyshi@yandex.ru | |
Телефон | 8-86157-53104 |
Факс | 8-86157-53104 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034319000039 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Томатная паста | 10.39.17.111 | ШТ | 796 | 138.00 | 54.48 | 7 518.24 |
3 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 | КГ | 166 | 4.00 | 360.00 | 1 440.00 |
4 | Вафли | 10.72 | КГ | 166 | 26.00 | 150.67 | 3 917.42 |
5 | Пряники | 10.72 | КГ | 166 | 26.00 | 140.67 | 3 657.42 |
6 | Печенье сладкое | 10.72 | КГ | 166 | 26.00 | 90.67 | 2 357.42 |
7 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 | КГ | 166 | 300.00 | 60.00 | 18 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Разделы 1, 7, 8, 9.docx | ЭА Разделы 1, 7, 8, 9 |
ЭА Раздел№6Расчет НМЦКпродукты питания.xls | ЭА Раздел№6Расчет НМЦКпродукты питания |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта |
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок |
ЭА Раздел 2 описание объекта закупки.docx | ЭА Раздел 2 описание объекта закупки |
Раздел 3 Форма контракта поставка.docx | Раздел 3 Форма контракта поставка |