Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 14 893.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 744.66 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.04.2019 18:11 |
Дата окончания подачи заявок | 07.05.2019 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.05.2019 03:00 |
Дата проведения | 13.05.2019 03:00 |
Контактное лицо | Пасенко Инна Александровна |
shi_berezan@mtsr.krasnodar.ru | |
Телефон | 88615753104 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034319000010 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук зеленый | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 27.00 | 233.33 | 6 299.91 |
3 | Петрушка | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 11.00 | 223.87 | 2 462.57 |
4 | Лимоны | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 7.00 | 180.33 | 1 262.31 |
5 | Укроп | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 15.00 | 225.00 | 3 375.00 |
6 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 7.00 | 213.33 | 1 493.31 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок.doc | Документация об электронном аукционе |
ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки.doc | Документация об электронном аукционе |
ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта.doc | Документация об электронном аукционе |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.doc | Документация об электронном аукционе |
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9.docx | Документация об электронном аукционе |
ЭА Раздел 5 ПОРЯДОК предост. обеспчения исполн. контракта.doc | Документация об электронном аукционе |