Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 45 768.96 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 288.45 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.12.2018 17:10 |
Дата окончания подачи заявок | 12.12.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 17.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Пасенко Инна Александровна |
gkoyshi@yandex.ru | |
Телефон | 8-86157-53104 |
Факс | 8-86157-53104 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034318000041 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Ванилин | 10.84.23.120 | ШТ | 796 | 66.00 | 17.33 | 1 143.78 |
3 | Кукурузные палочки | 10.61.33.111 | ШТ | 796 | 349.00 | 14.18 | 4 948.82 |
4 | Соль | 10.84.30.110 | КГ | 166 | 35.00 | 20.33 | 711.55 |
5 | Чай | 10.83.13.120 | ШТ | 796 | 15.00 | 55.17 | 827.55 |
6 | Кофейный напиток | 10.83.12.110 | ШТ | 796 | 180.00 | 55.17 | 9 930.60 |
7 | Сухофрукты | 01.27.19.190 | КГ | 166 | 50.00 | 80.00 | 4 000.00 |
8 | Какао порошек | 01.27.19.190 | ШТ | 796 | 50.00 | 55.17 | 2 758.50 |
9 | Лимонная кислота | 20.14.34.231 | ШТ | 796 | 10.00 | 6.02 | 60.20 |
10 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.130 | КГ | 166 | 30.00 | 480.33 | 14 409.90 |
11 | Повидло фруктовое | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 15.00 | 150.00 | 2 250.00 |
12 | Джем | 10.39.22.110 | ШТ | 796 | 50.00 | 10.00 | 500.00 |
13 | Сухари панировочные | 10.72.11.000 | КГ | 166 | 67.00 | 62.20 | 4 167.40 |
14 | Сода | 20.13.43.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 30.33 | 60.66 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9.docx | ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 |
ЭА Раздел 2 описание объекта закупки.docx | ЭА Раздел 2 описание объекта закупки |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.doc | ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА |
ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок.doc | ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок |
ЭА Раздел 5 ПОРЯДОК предост. обеспчения исполн. контракта.doc | ЭА Раздел 5 ПОРЯДОК предост. обеспчения исполн. контракта |
ЭА Раздел№6Расчет НМЦКпродукты питания.xls | ЭА Раздел№6Расчет НМЦКпродукты питания |
ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта.doc | ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта |
ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки.doc | ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки |
ЭА Раздел 10 ПРОЕКТ ГОС.КОНТРАКТА.docx | ЭА Раздел 10 ПРОЕКТ ГОС.КОНТРАКТА |