Название торгов | Поставка овощей,фруктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 128 110.49 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 405.52 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.09.2018 13:09 |
Дата окончания подачи заявок | 12.09.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.09.2018 03:00 |
Дата проведения | 17.09.2018 03:00 |
Контактное лицо | Будлянская Ольга Павловна |
gkoyshi@yandex.ru | |
Телефон | 8-86157-53104 |
Факс | 8-86157-53104 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034318000033 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Петрушка | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 8.00 | 302.33 | 2 418.64 |
3 | Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 5.00 | 110.87 | 554.35 |
4 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 150.00 | 95.00 | 14 250.00 |
5 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 150.00 | 95.00 | 14 250.00 |
6 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 100.00 | 61.33 | 6 133.00 |
7 | Свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 60.00 | 41.00 | 2 460.00 |
8 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 250.00 | 100.67 | 25 167.50 |
9 | Мандарины | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 70.00 | 95.90 | 6 713.00 |
10 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 100.00 | 70.00 | 7 000.00 |
11 | Капуста | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 100.00 | 30.93 | 3 093.00 |
12 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 130.00 | 30.33 | 3 942.90 |
13 | Картофель | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 900.00 | 29.33 | 26 397.00 |
14 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 150.00 | 30.33 | 4 549.50 |
15 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 5.00 | 120.00 | 600.00 |
16 | Укроп | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 15.00 | 301.00 | 4 515.00 |
17 | Лук зеленый | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 20.00 | 303.33 | 6 066.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9.docx | ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 |
ЭА Раздел 2 описание объекта закупки.docx | ЭА Раздел 2 описание объекта закупки |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.doc | ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА |
ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок.doc | ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок |
ЭА Раздел 5 ПОРЯДОК предост. обеспчения исполн. контракта.doc | ЭА Раздел 5 ПОРЯДОК предост. обеспчения исполн. контракта |
ЭА Раздел№6Расчет НМЦКовощи,фрукты.xls | ЭА Раздел№6Расчет НМЦКовощи,фрукты |
ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта.doc | ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта |
ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки.doc | ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки |
ЭА Раздел 10 ПРОЕКТ ГОС.КОНТРАКТА.docx | ЭА Раздел 10 ПРОЕКТ ГОС.КОНТРАКТА |