Название торгов | Поставка овощей,фруктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 85 739.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 857.39 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 286.96 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.06.2018 19:55 |
Дата окончания подачи заявок | 12.06.2018 19:12 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.06.2018 03:00 |
Дата проведения | 18.06.2018 03:00 |
Контактное лицо | Будлянская Ольга Павловна |
gkoyshi@yandex.ru | |
Телефон | 8-86157-53104 |
Факс | 8-86157-53104 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034318000024 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель ранний | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 900.00 | 25.33 | 22 797.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 90.00 | 22.00 | 1 980.00 |
4 | Укроп | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 187.67 | 1 876.70 |
5 | Лук зеленый | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 25.00 | 197.67 | 4 941.75 |
6 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 5.00 | 171.33 | 856.65 |
7 | Лимоны | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 7.00 | 185.50 | 1 298.50 |
8 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 70.00 | 121.33 | 8 493.10 |
9 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 70.00 | 40.00 | 2 800.00 |
10 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 120.00 | 71.33 | 8 559.60 |
11 | Свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 50.00 | 25.17 | 1 258.50 |
12 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 100.00 | 56.20 | 5 620.00 |
13 | Петрушка | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 10.00 | 195.20 | 1 952.00 |
14 | Томаты | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 100.00 | 70.00 | 7 000.00 |
15 | Капуста | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 90.00 | 25.00 | 2 250.00 |
16 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 90.00 | 23.00 | 2 070.00 |
17 | Перец болгарский | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 40.00 | 60.17 | 2 406.80 |
18 | Щавель | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 50.00 | 191.57 | 9 578.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 2 описание объекта закупки.docx | ЭА Раздел 2 описание объекта закупки |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.doc | ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА |
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9.doc | ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 |
ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок.doc | ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок |
ЭА Раздел 5 ПОРЯДОК предост. обеспчения исполн. контракта.doc | ЭА Раздел 5 ПОРЯДОК предост. обеспчения исполн. контракта |
ЭА Раздел№6Расчет НМЦКовощи,фрукты.xls | ЭА Раздел№6Расчет НМЦКовощи,фрукты |
ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта.doc | ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта |
ЭА Раздел 10 ПРОЕКТ ГОС.КОНТРАКТА.docx | ЭА Раздел 10 ПРОЕКТ ГОС.КОНТРАКТА |
ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки.doc | ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки |