Название торгов | Поставка овощей,фруктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 237 049.45 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 370.49 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 11 852.47 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.09.2017 19:13 |
Дата окончания подачи заявок | 12.09.2017 19:12 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.09.2017 03:00 |
Дата проведения | 18.09.2017 03:00 |
Контактное лицо | Будлянская Ольга Павловна |
gkoyshi@yandex.ru | |
Телефон | 8-86157-53104 |
Факс | 8-86157-53104 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034317000038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 250.00 | 35.13 | 8 782.50 |
3 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 180.00 | 85.13 | 15 323.40 |
4 | Свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 150.00 | 40.00 | 6 000.00 |
5 | Мандарины | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 100.00 | 120.40 | 12 040.00 |
6 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 420.00 | 80.67 | 33 881.40 |
7 | Петрушка | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 15.00 | 367.33 | 5 509.95 |
8 | Лимоны | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 20.00 | 140.67 | 2 813.40 |
9 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 8.00 | 201.00 | 1 608.00 |
10 | Укроп | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 20.00 | 363.00 | 7 260.00 |
11 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 180.00 | 71.80 | 12 924.00 |
12 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 320.00 | 90.13 | 28 841.60 |
13 | Капуста | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 250.00 | 39.83 | 9 957.50 |
14 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 250.00 | 30.00 | 7 500.00 |
15 | Лук зеленый | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 40.00 | 362.67 | 14 506.80 |
16 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 1 850.00 | 19.13 | 35 390.50 |
17 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 320.00 | 108.47 | 34 710.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 2 описание объекта закупки.docx | ЭА Раздел 2 описание объекта закупки |
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9.doc | ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.doc | ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА |
ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок.doc | ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок |
ЭА Раздел 5 ПОРЯДОК предост. обеспчения исполн. контракта.doc | ЭА Раздел 5 ПОРЯДОК предост. обеспчения исполн. контракта |
ЭА Раздел№6Расчет НМЦКовощи,фрукты.xls | ЭА Раздел№6Расчет НМЦКовощи,фрукты |
ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта.doc | ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта |
ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки.doc | ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки |
ЭА Раздел 10 ПРОЕКТ ГОС.КОНТРАКТА.docx | ЭА Раздел 10 ПРОЕКТ ГОС.КОНТРАКТА |