Название торгов | Поставка продуктов питания (печень говяжья,колбаса вареная) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 24 704.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 247.05 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 235.23 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.09.2017 16:57 |
Дата окончания подачи заявок | 12.09.2017 19:12 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.09.2017 03:00 |
Дата проведения | 18.09.2017 03:00 |
Контактное лицо | Будлянская Ольга Павловна |
gkoyshi@yandex.ru | |
Телефон | 8-86157-53104 |
Факс | 8-86157-53104 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034317000031 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 40.00 | 191.33 | 7 653.20 |
3 | Колбаса вареная | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 65.00 | 262.33 | 17 051.45 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9.doc | ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 |
ЭА Раздел 2 описание объекта закупки.docx | ЭА Раздел 2 описание объекта закупки |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.doc | ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА |
ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок.doc | ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок |
ЭА Раздел 5 ПОРЯДОК предост. обеспчения исполн. контракта.doc | ЭА Раздел 5 ПОРЯДОК предост. обеспчения исполн. контракта |
ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта.doc | ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта |
ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки.doc | ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки |
ЭА Раздел 10 ПРОЕКТ ГОС.КОНТРАКТА.docx | ЭА Раздел 10 ПРОЕКТ ГОС.КОНТРАКТА |
ЭА Раздел№6Расчет НМЦК.xls | ЭА Раздел№6Расчет НМЦК |