Название торгов | Поставка овощей,фруктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 211 036.93 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 110.37 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 10 551.85 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.03.2017 19:54 |
Дата окончания подачи заявок | 09.03.2017 19:12 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.03.2017 03:00 |
Дата проведения | 13.03.2017 03:00 |
Контактное лицо | Пасенко Инна Александровна |
gkoyshi@yandex.ru | |
Телефон | 8-86157-53104 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034317000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Укроп | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 21.00 | 243.33 | 5 109.93 |
3 | Свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 170.00 | 45.00 | 7 650.00 |
4 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 200.00 | 70.00 | 14 000.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 180.00 | 28.00 | 5 040.00 |
6 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 9.00 | 170.00 | 1 530.00 |
7 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 200.00 | 100.00 | 20 000.00 |
8 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 255.00 | 33.00 | 8 415.00 |
9 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 230.00 | 163.33 | 37 565.90 |
10 | Петрушка | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 15.00 | 250.00 | 3 750.00 |
11 | Зеленый лук | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 60.00 | 256.67 | 15 400.20 |
12 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 340.00 | 70.00 | 23 800.00 |
13 | Лимоны | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 13.00 | 140.00 | 1 820.00 |
14 | Капуста | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 160.00 | 30.00 | 4 800.00 |
15 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 1 300.00 | 17.50 | 22 750.00 |
16 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 230.00 | 171.33 | 39 405.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9.doc | ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 |
ЭА Раздел 2 описание объекта закупки.docx | ЭА Раздел 2 описание объекта закупки |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.doc | ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА |
ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок.doc | ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок |
ЭА Раздел 5 ПОРЯДОК предост. обеспчения исполн. контракта.doc | ЭА Раздел 5 ПОРЯДОК предост. обеспчения исполн. контракта |
ЭА Раздел№6Расчет НМЦКовощи,фрукты.xls | ЭА Раздел№6Расчет НМЦКовощи,фрукты |
ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта.doc | ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта |
ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки.doc | ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки |
ЭА Раздел 10 ПРОЕКТ ГОС.КОНТРАКТА.docx | ЭА Раздел 10 ПРОЕКТ ГОС.КОНТРАКТА |