Название торгов | Поставка мяса говядины |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 95 750.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 957.50 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 787.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.06.2016 18:16 |
Дата окончания подачи заявок | 09.06.2016 19:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 14.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Будлянская Ольга Павловна |
gkoyshi@yandex.ru | |
Телефон | 88615752357 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034316000020 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Поставка мяса говядины | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 250.00 | 383.00 | 95 750.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта.doc | Аукционная документация : ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта.doc |
ЭА Раздел 2 описание объекта закупки.docx | Аукционная документация : ЭА Раздел 2 описание объекта закупки.docx |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.doc | Аукционная документация : ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.doc |
ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок.doc | Аукционная документация : ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок.doc |
ЭА Раздел№6Расчет НМЦК.xls | Аукционная документация : ЭА Раздел№6Расчет НМЦК.xls |
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9.doc | Аукционная документация : ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9.doc |
ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки.doc | Аукционная документация : ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки.doc |
ЭА Раздел 5 ПОРЯДОК предост. обеспчения исполн. контракта (2).doc | Аукционная документация : ЭА Раздел 5 ПОРЯДОК предост. обеспчения исполн. контракта (2).doc |
ЭА Раздел 10 ПРОЕКТ ГОС.КОНТРАКТА.docx | Аукционная документация : ЭА Раздел 10 ПРОЕКТ ГОС.КОНТРАКТА.docx |