Название торгов | Поставка овощей,фруктов. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 279 690.85 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 796.91 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 13 984.54 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.12.2015 14:28 |
Дата окончания подачи заявок | 09.12.2015 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.12.2015 00:00 |
Дата проведения | 14.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Пасенко Инна Александровна |
gkoyshi@yandex.ru | |
Телефон | 8-86157-53104 |
Факс | 8-86157-53104 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200034315000038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста | КГ | 166 | 260.00 | 26.67 | 6 934.20 | |
3 | Укроп | КГ | 166 | 20.00 | 262.00 | 5 240.00 | |
4 | Бананы | КГ | 166 | 425.00 | 90.00 | 38 250.00 | |
5 | Лук репчатый | КГ | 166 | 300.00 | 25.33 | 7 599.00 | |
6 | Чеснок | КГ | 166 | 10.00 | 163.33 | 1 633.30 | |
7 | Морковь | КГ | 166 | 305.00 | 30.00 | 9 150.00 | |
8 | Лук зеленый | КГ | 166 | 50.00 | 262.00 | 13 100.00 | |
9 | Петрушка | КГ | 166 | 20.00 | 262.00 | 5 240.00 | |
10 | Лмоны | КГ | 166 | 20.00 | 126.67 | 2 533.40 | |
11 | Картофель | КГ | 166 | 1 930.00 | 28.33 | 54 676.90 | |
12 | Огурцы | КГ | 166 | 210.00 | 183.33 | 38 499.30 | |
13 | Свекла | КГ | 166 | 150.00 | 23.33 | 3 499.50 | |
14 | Помидоры | КГ | 166 | 180.00 | 180.00 | 32 400.00 | |
15 | Яблоки | КГ | 166 | 360.00 | 52.00 | 18 720.00 | |
16 | Апельсины | КГ | 166 | 425.00 | 99.33 | 42 215.25 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9.doc | ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 |
ЭА Раздел 2 описание объекта закупки.docx | ЭА Раздел 2 описание объекта закупки |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.doc | ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА |
ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок.doc | ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок |
ЭА Раздел 5 ПОРЯДОК предост. обеспчения исполн. контракта.doc | ЭА Раздел 5 ПОРЯДОК предост. обеспчения исполн. контракта |
ЭА Раздел№6Расчет НМЦКовощи,фрукты.xls | ЭА Раздел№6Расчет НМЦКовощи,фрукты |
ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта.doc | ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта |
ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки.doc | ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки |
ЭА Раздел 10 ПРОЕКТ_ГОСУДАРСТВЕННОГО_КОНТРАКТА овощи,фрукты.docx | ЭА Раздел 10 ПРОЕКТ_ГОСУДАРСТВЕННОГО_КОНТРАКТА овощи,фрукты |