Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 479 036.58 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.09.2022 20:55 |
Дата окончания подачи заявок | 07.10.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гинеевский Дмитрий Евгеньевич |
guzspb6@mail.ru | |
Телефон | 88614498738 |
Факс | |
Место поставки | 352274 Краснодарский край Отрадненский район, п. Пенькозавод ул. Широкая 2. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0318200028422000269 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 500.00 | 63.00 | 31 500.00 |
2 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 660.00 | 67.33 | 44 437.80 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 700.00 | 164.67 | 115 269.00 |
4 | Огурцы консервированные (соленые) | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 300.00 | 211.67 | 63 501.00 |
5 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 46.00 | 524.33 | 24 119.18 |
6 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 800.00 | 188.67 | 150 936.00 |
7 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 500.00 | 61.00 | 30 500.00 |
8 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 80.00 | 234.67 | 18 773.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦк.xlsx | Обоснование НМЦк.xlsx |
Проект контракта.docx | Проект контракта.docx |
Описание объекта закупки.xlsx | Описание объекта закупки.xlsx |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx |
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx |