Название торгов | Поставка продуктов питания (лук зеленый свежий) на 1-й квартал 2023 года |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 135 557.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2022 14:41 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2022 12:10 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зайцева Ольга Геннадьевна |
2685892@mail.ru | |
Телефон | 268-58-92 |
Факс | |
Место поставки | Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком на склад (помещение пищеблока) Заказчика по адресу: 350007, г. Краснодар, ул. Красная, д. 1. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0318200025622000307 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 630.50 | 215.00 | 135 557.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls | Приложение №2 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls |
Приложение №3 Проект контракта.docx | Приложение №3 Проект контракта.docx |
Приложение №1 Описание объекта закупки.xls | Приложение №1 Описание объекта закупки.xls |
Приложение №4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению 126-н.docx | Приложение №4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению 126-н.docx |