Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи свежие) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 506 388.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.09.2021 15:02 |
Дата окончания подачи заявок | 08.10.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.10.2021 00:00 |
Дата проведения | 12.10.2021 00:00 |
Контактное лицо | Дьяченко Татьяна Геннадьевна |
2685892@mail.ru | |
Телефон | 268-58-92 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200025621000346 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 183.00 | 25.94 | 30 687.02 |
3 | Перец сладкий | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 809.00 | 210.00 | 169 890.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 505.00 | 36.00 | 90 180.00 |
5 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 30.00 | 190.00 | 5 700.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 1 246.00 | 28.43 | 35 423.78 |
7 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 4 865.00 | 35.87 | 174 507.55 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложения к извещению.rar | Документация о закупке |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 7, 8.docx | Документация о закупке |
Раздел 2. Описание объекта закупки.xlsx | Описание объекта закупки |
Раздел 6 Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 10 Проект Контракта.docx | Проект контракта |