Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи свежие) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 597 237.26 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.05.2021 15:30 |
Дата окончания подачи заявок | 19.05.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.05.2021 00:00 |
Дата проведения | 21.05.2021 00:00 |
Контактное лицо | Дьяченко Татьяна Геннадьевна |
2685892@mail.ru | |
Телефон | 268-58-92 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200025621000138 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 1 369.00 | 27.67 | 37 880.23 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 5 305.00 | 34.00 | 180 370.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 740.00 | 33.33 | 91 324.20 |
5 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 2 329.00 | 108.33 | 252 300.57 |
6 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 278.00 | 27.67 | 35 362.26 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
Приложения к извещению.rar | Документация о закупке |
Раздел 2. Описание объекта закупки.xlsx | Описание объекта закупки |
Раздел 10 Проект Контракта.docx | Проект контракта |
Раздел 6 Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 7, 8.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |