Название торгов | Поставка продуктов питания (паста томатная, икра кабачковая, горох консервированный) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 180 365.93 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.05.2021 15:00 |
Дата окончания подачи заявок | 19.05.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.05.2021 00:00 |
Дата проведения | 21.05.2021 00:00 |
Контактное лицо | Дьяченко Татьяна Геннадьевна |
2685892@mail.ru | |
Телефон | 268-58-92 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200025621000137 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 1 071.00 | 121.67 | 130 308.57 |
3 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 130.00 | 114.33 | 14 862.90 |
4 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 262.00 | 134.33 | 35 194.46 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки.docx | Документация о закупке |
Приложения к извещению.rar | Документация о закупке |
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 7, 8.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки (2).docx | Описание объекта закупки |
Раздел 10 Проект Контракта.docx | Проект контракта |
Раздел 6 Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |