Название торгов | Поставка продуктов питания (перец сладкий, баклажаны, чеснок) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 587 157.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.05.2021 14:39 |
Дата окончания подачи заявок | 19.05.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.05.2021 00:00 |
Дата проведения | 21.05.2021 00:00 |
Контактное лицо | Дьяченко Татьяна Геннадьевна |
2685892@mail.ru | |
Телефон | 268-58-92 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200025621000136 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Баклажаны | 01.13 | КГ | 166 | 2 750.00 | 111.67 | 307 092.50 |
3 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 30.00 | 208.33 | 6 249.90 |
4 | Перец сладкий | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 2 381.00 | 115.00 | 273 815.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 7, 8.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки.docx | Документация о закупке |
Приложения к извещению.rar | Документация о закупке |
Раздел 6 Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 2 Описание обьекта закупки.xls | Описание объекта закупки |
Раздел 10 Проект Контракта.docx | Проект контракта |