Название торгов | Поставка продуктов питания (перец сладкий, чеснок) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 221 388.85 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.03.2021 10:25 |
Дата окончания подачи заявок | 19.03.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 23.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Божко Екатерина Евгеньевна |
2685892@mail.ru | |
Телефон | 268-58-92 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200025621000062 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 30.00 | 216.00 | 6 480.00 |
3 | Перец сладкий | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 845.00 | 254.33 | 214 908.85 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 10 Проект контракта.docx | Проект контракта |
ЭА Раздел 2 Описание обьекта закупки пер, чесн.xls | Описание объекта закупки |
ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 7, 8.docx | Документация о закупке |