Название торгов | Поставка продуктов питания (зелень свежая) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 379 730.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.03.2021 16:17 |
Дата окончания подачи заявок | 12.03.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 16.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Дьяченко Татьяна Геннадьевна |
2685892@mail.ru | |
Телефон | 268-58-92 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200025621000053 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук свежий зеленый | 01.13 | КГ | 166 | 663.00 | 230.00 | 152 490.00 |
3 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 520.00 | 230.00 | 119 600.00 |
4 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 468.00 | 230.00 | 107 640.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 7, 8.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки.docx | Документация о закупке |
Приложения к извещению.rar | Документация о закупке |
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | Документация о закупке |
Раздел 2 Описание обьекта закупки.xls | Описание объекта закупки |
Раздел 10 Проект Контракта.docx | Проект контракта |
Раздел 6 Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |