Название торгов | Поставка продуктов питания (паста томатная, икра кабачковая) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 129 366.69 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.10.2020 14:17 |
Дата окончания подачи заявок | 14.10.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.10.2020 00:00 |
Дата проведения | 16.10.2020 00:00 |
Контактное лицо | Скворцова Елена Викторовна |
2685892@mail.ru | |
Телефон | 268-58-92 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200025620000275 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 244.50 | 138.33 | 33 821.69 |
3 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 985.00 | 97.00 | 95 545.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
Приложения к извещению.rar | Документация о закупке |
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 5 Порядок предостоставления обеспечения исполнения контракта.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 7, 8.docx | Документация о закупке |
Раздел 10 Проект контракта.docx | Проект контракта |
Раздел 6 Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |