Название торгов | Поставка продуктов питания (яйцо куриное) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 348 885.29 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.09.2020 14:34 |
Дата окончания подачи заявок | 01.10.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.10.2020 00:00 |
Дата проведения | 05.10.2020 00:00 |
Контактное лицо | Дьяченко Татьяна Геннадьевна |
2685892@mail.ru | |
Телефон | 268-58-92 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200025620000251 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 45 487.00 | 7.67 | 348 885.29 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложения к извещению.rar | Документация о закупке |
ЭА Раздел 5 Порядок предостоставления обеспечения исполнения контракта.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 1 Информационная карта, Раздел 9 Требования к содержанию и составу заявки на участие в ЭА.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 7, 8.docx | Документация о закупке |
Раздел 6 Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 2 Описание объекта закупки.xls | Описание объекта закупки |
Раздел 10 Проект контракта.docx | Проект контракта |