Название торгов | Поставка продуктов питания (зелень свежая) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 322 605.48 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.05.2020 18:27 |
Дата окончания подачи заявок | 05.06.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 09.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Дьяченко Татьяна Геннадьевна |
2685892@mail.ru | |
Телефон | 268-58-92 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200025620000165 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук свежий зеленый | 01.13 | КГ | 166 | 625.00 | 207.33 | 129 581.25 |
3 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 441.00 | 207.33 | 91 432.53 |
4 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 490.00 | 207.33 | 101 591.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложения к извещению.rar | Документация о закупке |
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 5 Порядок предостоставления обеспечения исполнения контракта.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 7, 8.docx | Документация о закупке |
Раздел 2. Описание объекта закупки.xls | Описание объекта закупки |
Раздел 6 Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 10 Проект контракта.docx | Проект контракта |