Название торгов | Поставка продуктов питания (изделия колбасные вареные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 361 336.44 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 108 400.93 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.04.2020 13:04 |
Дата окончания подачи заявок | 15.05.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.05.2020 00:00 |
Дата проведения | 19.05.2020 00:00 |
Контактное лицо | Дьяченко Татьяна Геннадьевна |
2685892@mail.ru | |
Телефон | 268-58-92 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200025620000137 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 1 068.00 | 338.33 | 361 336.44 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки.docx | Документация об электронном аукционе |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | Документация об электронном аукционе |
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация об электронном аукционе |
ЭА Раздел 5 Порядок предостоставления обеспечения исполнения контракта.docx | Документация об электронном аукционе |
ЭА Раздел 7, 8.docx | Документация об электронном аукционе |
Приложения к извещению.rar | Документация об электронном аукционе |
Раздел 6 Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 10 Проект контракта.docx | Проект контракта |
Раздел 2 Описание объекта закупки.xls | Описание объекта закупки |