Название торгов | Поставка продуктов питания (перец сладкий, лук, чеснок) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 256 938.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.02.2020 09:04 |
Дата окончания подачи заявок | 06.03.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 11.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Дьяченко Татьяна Геннадьевна |
2685892@mail.ru | |
Телефон | 268-58-92 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200025620000048 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 1 328.00 | 31.00 | 41 168.00 |
3 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 30.00 | 195.00 | 5 850.00 |
4 | Перец сладкий | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 820.00 | 256.00 | 209 920.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 1, 9 Информационная карта.doc | Документация об электронном аукционе |
Приложения к извещению.rar | Документация об электронном аукционе |
разделы 3, 4, 5, 7, 8.rar | Документация об электронном аукционе |
Раздел 10. Проект контракта.doc | Проект контракта |
Раздел 6. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 2. Описание объекта закупки.xls | Описание объекта закупки |