Название торгов | Закупка продуктов питания (перец сладкий, лук репчатый, кабачки, баклажаны, чеснок) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 468 269.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 140 480.82 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.06.2019 15:58 |
Дата окончания подачи заявок | 08.06.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.06.2019 00:00 |
Дата проведения | 13.06.2019 00:00 |
Контактное лицо | Казачек Евгений Васильевич |
2685892@mail.ru | |
Телефон | 268-58-92 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200025619000145 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 295.00 | 25.00 | 32 375.00 |
3 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 2 638.00 | 80.67 | 212 807.46 |
4 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 2 731.00 | 45.00 | 122 895.00 |
5 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 134.33 | 4 029.90 |
6 | перец сладкий | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 988.00 | 97.33 | 96 162.04 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документации аукциона в электронной форме1.rar | Документация об электронном аукционе |
ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦК (2).xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки (2).doc | Описание объекта закупки |
ЭА Раздел 10 Проект контракта .docx | Проект контракта |