Название торгов | Закупка продуктов питания (хлеб белый, дрожжи прессованные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 287 142.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 871.42 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 86 142.60 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.11.2015 18:12 |
Дата окончания подачи заявок | 10.11.2015 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.11.2015 00:00 |
Дата проведения | 16.11.2015 00:00 |
Контактное лицо | Головко Виктория Анатольевна |
2685892@mail.ru | |
Телефон | 7-861-2685892 |
Факс | 7-861-2685892 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200025615000288 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | хлеб белый, согласно описания объекта закупки | ШТ | 796 | 13 308.00 | 21.50 | 286 122.00 | |
3 | дрожжи прессованные, согласно описания объекта закупки | ШТ | 796 | 17.00 | 60.00 | 1 020.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложения к извещению.rar | Приложения к извещению |
Раздел 10 Проект контракта поставка продуктов питания хлеб.docx | Раздел 10 Проект контракта поставка продуктов питания хлеб |
ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки.docx | ЭА Раздел 1 Инфокарта с Разделом 9 Документы заявки |
ЭА Раздел 2 Описание объекта хлеб белый.docx | ЭА Раздел 2 Описание объекта хлеб белый |
ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА.docx | ЭА Раздел 3 Порядок подачи заявок на участие в ЭА |
ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок.docx | ЭА Раздел 4 Порядок предост. обеспечения заявок |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта |
ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦ.xls | ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦ |
ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта.docx | ЭА Раздел 7 Изменение условий контракта |
ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки.docx | ЭА Раздел 8 Инструкция по заполнению заявки |