1 |
Вода. Определение АПАВ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
910.66 |
910.66 |
2 |
Вода. Определение окисляемости |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
475.30 |
1 425.90 |
3 |
Вода. Определение фенолов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
910.66 |
910.66 |
4 |
Определение хлорорганических пестицидов (за 1 показатель) ГХЦГ, ДДТ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
2 105.80 |
4 211.60 |
5 |
Вода. Определение АПАВ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
910.66 |
2 731.98 |
6 |
Вода. Определение хлоридов, нитратов, нитритов, аммония |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
475.20 |
475.20 |
7 |
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
9.00 |
572.20 |
5 149.80 |
8 |
Вода. Определение нефтепродуктов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
910.66 |
2 731.98 |
9 |
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
27.00 |
661.87 |
17 870.49 |
10 |
Вода. Определение рН |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
475.20 |
475.20 |
11 |
Продукты пищевые. Определение белка |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
7.00 |
2 159.51 |
15 116.57 |
12 |
Вода. Определение сухого остатка |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
475.20 |
475.20 |
13 |
Вода. Определение фенолов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
910.66 |
2 731.98 |
14 |
«Продукты пищевые. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом», за один показатель и др. показателей |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
14.00 |
889.55 |
12 453.70 |
15 |
Вода. Определение общей жесткости |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
475.30 |
1 425.90 |
16 |
Определение параметров метеорологических факторов УСЛОВИЯ ПРЕБЫВАНИЯ ДЕТЕЙ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
2 687.84 |
5 375.68 |
17 |
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на иерсинии |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
479.94 |
2 399.70 |
18 |
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
36.00 |
991.94 |
35 709.84 |
19 |
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
661.87 |
1 985.61 |
20 |
Вода. Определение сухого остатка |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
475.30 |
1 425.90 |
21 |
Определение параметров метеорологических факторов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
991.94 |
3 967.76 |
22 |
Измерение уровня звука в жилых и производственных помещениях |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
214.69 |
429.38 |
23 |
Вода. Определение общей жесткости |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
475.20 |
475.20 |
24 |
Вода. Определение окисляемости |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
475.20 |
475.20 |
25 |
Вода. Определение хлоридов, нитратов, нитритов, аммония |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
475.30 |
475.30 |
26 |
Вода. Определение нефтепродуктов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
910.66 |
910.66 |
27 |
Определение хлорорганических пестицидов (за 1 показатель) ГХЦГ,ДДТ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
2 105.80 |
4 211.60 |
28 |
Продукты переработки плодов и овощей, кондитерские изделия и другие виды продуктов. Определение жира |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
7.00 |
1 868.33 |
13 078.31 |
29 |
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
9.00 |
661.87 |
5 956.83 |
30 |
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
27.00 |
572.20 |
15 449.40 |
31 |
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
9.00 |
459.66 |
4 136.94 |
32 |
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
572.20 |
1 716.60 |
33 |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
79.99 |
799.90 |
34 |
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
7.00 |
1 083.84 |
7 586.88 |
35 |
Продукты пищевые. Определение витамина С |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 142.02 |
2 284.04 |
36 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
247.59 |
2 475.90 |
37 |
Вода. Определение рН |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
475.30 |
1 425.90 |