Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 113 759.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.08.2022 15:51 |
Дата окончания подачи заявок | 02.09.2022 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Землянская Ольга Юрьевна |
armonko@mail.ru | |
Телефон | 8-86137-39886 |
Факс | |
Место поставки | 352901, РФ, Краснодарский край, г.Армавир, ул.М.Жукова, 177 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318200025022000165 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 3 600.00 | 10.57 | 38 052.00 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 20.00 | 486.67 | 9 733.40 |
3 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 60.00 | 70.00 | 4 200.00 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 120.00 | 125.33 | 15 039.60 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 60.00 | 6 000.00 |
6 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 35.00 | 57.67 | 2 018.45 |
7 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 70.00 | 51.00 | 3 570.00 |
8 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 25.00 | 49.33 | 1 233.25 |
9 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 50.67 | 1 520.10 |
10 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 160.00 | 159.33 | 25 492.80 |
11 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 230.00 | 6 900.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК крупы уголов. .xls | Обоснование НМЦК крупы уголов. .xls |
Проект контракта .docx | Проект контракта .docx |
Описание объекта закупки..xls | Описание объекта закупки..xls |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция 22.08.22.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция 22.08.22.docx |