Название торгов | Поставка продуктов питания (переработанные и консервированные овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 169 721.04 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.06.2022 09:33 |
Дата окончания подачи заявок | 15.06.2022 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Землянская Ольга Юрьевна |
armonko@mail.ru | |
Телефон | 8-86137-39886 |
Факс | |
Место поставки | 352901, РФ, Краснодарский край, г.Армавир, ул.М.Жукова, 177 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318200025022000091 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 180.00 | 146.33 | 26 339.40 |
2 | Икра кабачковая | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 150.00 | 141.00 | 21 150.00 |
3 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 78.00 | 153.33 | 11 959.74 |
4 | Капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 570.00 | 139.67 | 79 611.90 |
5 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 140.00 | 219.00 | 30 660.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование НМЦК.xlsx |
Проект контракта .docx | Проект контракта .docx |
Описание объекта закупки....xlsx | Описание объекта закупки....xlsx |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее применению.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее применению.docx |