Название торгов | Оказание услуг по проведению программы производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 198 526.42 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 985.26 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 926.32 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.06.2021 10:56 |
Дата окончания подачи заявок | 15.06.2021 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.06.2021 00:00 |
Дата проведения | 17.06.2021 00:00 |
Контактное лицо | Лазарева Наталья Валентиновна |
armonko@mail.ru | |
Телефон | 8-86137-39886 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200025021000083 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Измерение ЭМИ от ПЭВМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 1 796.92 | 8 984.60 |
3 | "Почва. Определение рН" | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 357.72 | 1 073.16 |
4 | "Вода. Определение хлоридов, нитратов, нитритов, аммония" | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 798.31 | 3 991.55 |
5 | Исследование почвы, песка, грунтов на яйца и личинки гельминтов, цисты кишечных простейших | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 636.32 | 1 908.96 |
6 | "Вода. Определение рН" | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 205.99 | 1 029.95 |
7 | Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований продуктов питания ( 1 протокол) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 1 014.76 | 10 147.60 |
8 | Контроль стерильности эндоскопов и инструментов к ним для проведения стерильных эндоскопических вмешательств | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 390.02 | 3 120.16 |
9 | Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 9.00 | 447.14 | 4 024.26 |
10 | Определение качественных показателей освещённости (в одной точке измерения) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 18.00 | 215.92 | 3 886.56 |
11 | "Вода. Определение окисляемости" | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 376.37 | 1 881.85 |
12 | Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 525.50 | 2 627.50 |
13 | Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 18.00 | 165.16 | 2 972.88 |
14 | Определение параметров метеорологических факторов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 36.00 | 431.66 | 15 539.76 |
15 | Бактериологический контроль дезинфекции эндоскопов для проведения нестерильных эндоскопических вмешательств | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 48.00 | 786.97 | 37 774.56 |
16 | Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 854.78 | 5 128.68 |
17 | Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на химанализ (1 протокол) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 761.06 | 6 088.48 |
18 | Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 567.08 | 1 134.16 |
19 | "Вода. Определение общей жесткости" | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 299.65 | 1 498.25 |
20 | Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B.Stearothermophilus) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 330.36 | 660.72 |
21 | "Вода. Определение железа" | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 245.30 | 1 226.50 |
22 | Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 213.82 | 2 138.20 |
23 | Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий) в медицинских организациях, стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 636.28 | 10 180.48 |
24 | Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 507.74 | 3 046.44 |
25 | Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на баканализ (1 протокол) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 507.40 | 4 059.20 |
26 | Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований физических факторов (1 протокол) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 507.40 | 10 148.00 |
27 | Бактериологическое исследование воздуха на зараженность плесенями в холодильных камерах холодильников распределительных | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 341.78 | 2 050.68 |
28 | Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 200.00 | 87.47 | 17 494.00 |
29 | Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов (B.licheniformis) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 330.36 | 1 321.44 |
30 | Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воздуха рабочей зоны (1 протокол) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 14.00 | 2 029.51 | 28 413.14 |
31 | Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S. Aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 497.47 | 4 974.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 5 Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта.docx | Документация о закупке |
Раздел 1,7,8,9 Документация об аукционе.docx | Документация о закупке |
Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
Раздел 2 Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Раздел 6 Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 3 Проект Контракта.docx | Проект контракта |