Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 291 485.29 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 914.85 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 14 574.26 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.03.2021 15:16 |
Дата окончания подачи заявок | 22.03.2021 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 24.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Землянская Ольга Юрьевна |
armonko@mail.ru | |
Телефон | 8-86137-39886 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200025021000043 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 55.00 | 31.79 | 1 748.45 |
3 | Крупа ячневая | 10.61 | КГ | 166 | 90.00 | 32.43 | 2 918.70 |
4 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 44.00 | 537.00 | 23 628.00 |
5 | Кисель сухой | 10.89 | КГ | 166 | 90.00 | 120.53 | 10 847.70 |
6 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 43.00 | 549.33 | 23 621.19 |
7 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 105.00 | 56.50 | 5 932.50 |
8 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 300.00 | 35.43 | 10 629.00 |
9 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 10 800.00 | 7.50 | 81 000.00 |
10 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 180.00 | 42.50 | 7 650.00 |
11 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 105.00 | 38.10 | 4 000.50 |
12 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 205.00 | 39.23 | 8 042.15 |
13 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 470.00 | 108.57 | 51 027.90 |
14 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 360.00 | 70.27 | 25 297.20 |
15 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 600.00 | 58.57 | 35 142.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА РАЗДЕЛ 5. ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИСПОЛНЕНИЯ КОНТРАКТА.docx | Документация о закупке |
ЭА РАЗДЕЛ 4. ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЗАЯВОК.docx | Документация о закупке |
Документация об аукционе (Разделы 1,7,8,9).docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |
ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦК крупы .xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки..xls | Описание объекта закупки |