Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 162 714.32 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 135.72 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.12.2020 15:08 |
Дата окончания подачи заявок | 16.12.2020 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 18.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Землянская Ольга Юрьевна |
armonko@mail.ru | |
Телефон | 8-86137-39886 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200025020000165 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 400.00 | 56.20 | 22 480.00 |
3 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 130.00 | 34.20 | 4 446.00 |
4 | Кисель сухой | 10.89 | КГ | 166 | 60.00 | 110.53 | 6 631.80 |
5 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 66.00 | 33.02 | 2 179.32 |
6 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 35.00 | 31.88 | 1 115.80 |
7 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 66.00 | 48.36 | 3 191.76 |
8 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 300.00 | 101.70 | 30 510.00 |
9 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 120.00 | 37.53 | 4 503.60 |
10 | Крупа ячневая | 10.61 | КГ | 166 | 60.00 | 31.46 | 1 887.60 |
11 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 190.00 | 34.85 | 6 621.50 |
12 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 7 200.00 | 5.97 | 42 984.00 |
13 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 25.00 | 267.35 | 6 683.75 |
14 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 28.00 | 465.58 | 13 036.24 |
15 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 235.00 | 69.97 | 16 442.95 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
ЭА Разделы 1, 7, 8, 9.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки..xls | Описание объекта закупки |
ЭА Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |
ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦК крупы .xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |