Название торгов | Поставка продуктов питания (свежие овощи, фрукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 458 756.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 22 937.80 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.12.2020 12:09 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2020 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 15.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Землянская Ольга Юрьевна |
armonko@mail.ru | |
Телефон | 8-86137-39886 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200025020000157 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 670.00 | 25.40 | 17 018.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 300.00 | 27.14 | 35 282.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 5 100.00 | 29.73 | 151 623.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 2 100.00 | 24.07 | 50 547.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 150.00 | 26.18 | 30 107.00 |
7 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 2 300.00 | 75.73 | 174 179.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Разделы 1, 7, 8, 9.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 3 Проект контракта овощи.docx | Проект контракта |
ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки.xlsx | Описание объекта закупки |
ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦ товара.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |