Название торгов | Поставка продуктов питания (свежие овощи, фрукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 228 197.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.08.2020 13:53 |
Дата окончания подачи заявок | 03.09.2020 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.09.2020 00:00 |
Дата проведения | 07.09.2020 00:00 |
Контактное лицо | Землянская Ольга Юрьевна |
armonko@mail.ru | |
Телефон | 8-86137-39886 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200025020000118 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 1 200.00 | 25.90 | 31 080.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 600.00 | 32.07 | 19 242.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 2 600.00 | 26.10 | 67 860.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 650.00 | 24.93 | 16 204.50 |
6 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 1 200.00 | 70.63 | 84 756.00 |
7 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 350.00 | 25.87 | 9 054.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 1,7,8,9 Документация об аукционе.docx | Документация о закупке |
Раздел 3 Проект контракта овощи.docx | Проект контракта |
ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки.xlsx | Описание объекта закупки |
ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦ товара.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |