Название торгов | Поставка продуктов питания (свежие овощи,зелень) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 226 794.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 11 339.73 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.06.2020 11:31 |
Дата окончания подачи заявок | 03.07.2020 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.07.2020 00:00 |
Дата проведения | 07.07.2020 00:00 |
Контактное лицо | Землянская Ольга Юрьевна |
armonko@mail.ru | |
Телефон | 8-86137-39886 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200025020000089 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 1 000.00 | 53.73 | 53 730.00 |
3 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 25.00 | 188.07 | 4 701.75 |
4 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 25.00 | 187.03 | 4 675.75 |
5 | Баклажаны | 01.13 | КГ | 166 | 800.00 | 94.00 | 75 200.00 |
6 | Тыквы | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 350.00 | 49.22 | 17 227.00 |
7 | Перец сладкий свежий | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 700.00 | 101.80 | 71 260.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 1.7.8.9 Документация об аукционе.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦ товара.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ЭА Раздел 3 Проект контракта ОВОЩИ.docx | Проект контракта |
ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки.xlsx | Описание объекта закупки |