Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 170 774.95 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 538.75 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.06.2020 10:09 |
Дата окончания подачи заявок | 15.06.2020 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 17.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Землянская Ольга Юрьевна |
armonko@mail.ru | |
Телефон | 8-86137-39886 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200025020000078 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 72.00 | 32.87 | 2 366.64 |
3 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 240.00 | 62.77 | 15 064.80 |
4 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 120.00 | 36.57 | 4 388.40 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 200.00 | 31.93 | 6 386.00 |
6 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 72.00 | 52.63 | 3 789.36 |
7 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 45.00 | 29.43 | 1 324.35 |
8 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 400.00 | 54.30 | 21 720.00 |
9 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 140.00 | 34.97 | 4 895.80 |
10 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 30.00 | 483.00 | 14 490.00 |
11 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 7 200.00 | 5.77 | 41 544.00 |
12 | Кисель сухой | 10.89 | КГ | 166 | 60.00 | 118.73 | 7 123.80 |
13 | Крупа ячневая | 10.61 | КГ | 166 | 60.00 | 29.97 | 1 798.20 |
14 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 30.00 | 487.00 | 14 610.00 |
15 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 320.00 | 97.73 | 31 273.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 1.7.8.9 Документация об аукционе.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |
ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦК крупы .xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки..xls | Описание объекта закупки |