Название торгов | Поставка продуктов питания (свежие овощи, фрукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 239 652.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 11 982.60 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.06.2020 13:40 |
Дата окончания подачи заявок | 11.06.2020 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 16.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Землянская Ольга Юрьевна |
armonko@mail.ru | |
Телефон | 8-86137-39886 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200025020000077 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 600.00 | 28.86 | 17 316.00 |
3 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 1 200.00 | 72.70 | 87 240.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 1 200.00 | 26.70 | 32 040.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 350.00 | 31.40 | 10 990.00 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 2 600.00 | 28.93 | 75 218.00 |
7 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 650.00 | 25.92 | 16 848.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 1.7.8.9 Документация об аукционе.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 2 Описание объекта закупки.xlsx | Описание объекта закупки |
ЭА Раздел 6 Обоснование НМЦ товара.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ЭА Раздел 3 Проект контракта ОВОЩИ.docx | Проект контракта |