Название торгов | Оказание услуг по проведению программы производственного контроля . |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 53 836.86 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 691.84 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.08.2018 20:13 |
Дата окончания подачи заявок | 03.09.2018 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.09.2018 03:00 |
Дата проведения | 07.09.2018 03:00 |
Контактное лицо | Землянская Ольга Юрьевна |
armonko@mail.ru | |
Телефон | 7-86137-39886 |
Факс | 7-86137-38852 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318200025018000155 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Вода. Определение общей жесткости | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 266.86 | 533.72 |
3 | Исследование воздуха на ОМЧ, St.aureus | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 3.00 | 494.02 | 1 482.06 |
4 | Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения). | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 14.00 | 168.63 | 2 360.82 |
5 | Вода. Определение рН | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 180.59 | 361.18 |
6 | Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований физических факторов (1 протокол). | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 6.00 | 399.08 | 2 394.48 |
7 | Определение скорости движения воздуха. | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 14.00 | 237.52 | 3 325.28 |
8 | Исследование внешней среды методом смывов на БГКП | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 80.00 | 86.25 | 6 900.00 |
9 | Исследование материала ЛПУ на стерильность (шовный, инструментарий), в т.ч. стерильные лекарственные (аптечные формы), парфюмерно-косметические средства | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 5.00 | 635.16 | 3 175.80 |
10 | Исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения. (метод мембранной фильтрации) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 543.73 | 1 087.46 |
11 | Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 1.00 | 396.95 | 396.95 |
12 | Вода. Определение железа. | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 219.33 | 438.66 |
13 | Контроль качества стерильных эндоскопов и инструментов к ним для стерильного эндоскопического вмешательства | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 361.03 | 722.06 |
14 | Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 396.95 | 793.90 |
15 | Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воздуха рабочей зоны (1 протокол). | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 1 596.14 | 6 384.56 |
16 | Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов и цисты простейших | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 5.00 | 119.31 | 596.55 |
17 | Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда). | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 3.00 | 769.78 | 2 309.34 |
18 | Вода. Определение хлоридов, нитратов, нитритов, аммония | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 712.30 | 1 424.60 |
19 | Воздух. Определение температуры и относительной влажности. | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 14.00 | 217.57 | 3 045.98 |
20 | Исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 3.00 | 729.50 | 2 188.50 |
21 | Определение качественных показателей освещённости (в одной точке измерения). | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 14.00 | 214.71 | 3 005.94 |
22 | Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований продуктов питания (1 протокол) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 5.00 | 798.07 | 3 990.35 |
23 | Исследование воздуха на плесени (дрожжи), в том числе в холодильных камерах | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 1.00 | 440.01 | 440.01 |
24 | Контроль стерилизующей аппаратуры (паровых и воздушных стерилизаторов) бак.тестами B.Licheniformis и B.Stearothermoрhilus | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 3.00 | 752.19 | 2 256.57 |
25 | Измерение плотности магнитного потока от ВДТ ПЭВМ на рабочем месте в 2 диапазонах. | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 874.05 | 1 748.10 |
26 | Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки. | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 1.00 | 486.47 | 486.47 |
27 | Измерение напряжённости электромагнитного поля по электрической составляющей от ВДТ ПЭВМ на рабочем месте в 2 диапазонах. | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 656.54 | 1 313.08 |
28 | Вода. Определение окисляемости | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 337.22 | 674.44 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложения к извещению.rar | Приложения к извещению |
ЭА Документация.rar | ЭА Документация |