2 |
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на химанализ (1 протокол). |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
5.00 |
598.57 |
2 992.85 |
3 |
Исследование воздуха на ОМЧ, St.aureus |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
494.02 |
2 964.12 |
4 |
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения). |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
28.00 |
168.63 |
4 721.64 |
5 |
Исследование почвы, осадков сточных вод (ил) |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
1.00 |
796.98 |
796.98 |
6 |
Почва. Определение нитратного азота. |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
1.00 |
655.03 |
655.03 |
7 |
Вода. Определение рН |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
4.00 |
180.59 |
722.36 |
8 |
Определение скорости движения воздуха. |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
28.00 |
237.52 |
6 650.56 |
9 |
Исследование внешней среды методом смывов на БГКП |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
160.00 |
86.25 |
13 800.00 |
10 |
Исследование материала ЛПУ на стерильность (шовный, инструментарий), в т.ч. стерильные лекарственные (аптечные формы), парфюмерно-косметические средства |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
10.00 |
635.16 |
6 351.60 |
11 |
Исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
729.50 |
4 377.00 |
12 |
Определение качественных показателей освещённости (в одной точке измерения). |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
28.00 |
214.71 |
6 011.88 |
13 |
Исследование почвы, песка, грунтов на яйца и личинки гельминтов, цисты кишечных простейших |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
1.00 |
563.97 |
563.97 |
14 |
Исследование воздуха на плесени (дрожжи), в том числе в холодильных камерах |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
2.00 |
440.01 |
880.02 |
15 |
Контроль стерилизующей аппаратуры (паровых и воздушных стерилизаторов) бак.тестами B.Licheniformis и B.Stearothermoрhilus |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
752.19 |
4 513.14 |
16 |
Измерение плотности магнитного потока от ВДТ ПЭВМ на рабочем месте в 2 диапазонах. |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
4.00 |
874.05 |
3 496.20 |
17 |
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований продуктов питания (1 протокол) |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
10.00 |
798.07 |
7 980.70 |
18 |
Исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения. (метод мембранной фильтрации) |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
4.00 |
543.73 |
2 174.92 |
19 |
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
4.00 |
396.95 |
1 587.80 |
20 |
Вода. Определение железа. |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
4.00 |
219.33 |
877.32 |
21 |
Контроль качества стерильных эндоскопов и инструментов к ним для стерильного эндоскопического вмешательства |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
4.00 |
361.03 |
1 444.12 |
22 |
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
2.00 |
396.95 |
793.90 |
23 |
Почва. Определение ртути. |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
1.00 |
641.32 |
641.32 |
24 |
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на баканализ (1 протокол). |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
5.00 |
399.08 |
1 995.40 |
25 |
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воздуха рабочей зоны (1 протокол). |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
8.00 |
1 596.14 |
12 769.12 |
26 |
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований физических факторов (1 протокол). |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
12.00 |
399.08 |
4 788.96 |
27 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов и цисты простейших |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
10.00 |
119.31 |
1 193.10 |
28 |
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда). |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
769.78 |
4 618.68 |
29 |
Вода. Определение хлоридов, нитратов, нитритов, аммония |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
4.00 |
712.30 |
2 849.20 |
30 |
Воздух. Определение температуры и относительной влажности. |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
28.00 |
217.57 |
6 091.96 |
31 |
Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки. |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
2.00 |
486.47 |
972.94 |
32 |
Почва. Определение тяжёлых металлов (за 1 элемент). |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
1.00 |
587.44 |
587.44 |
33 |
Измерение напряжённости электромагнитного поля по электрической составляющей от ВДТ ПЭВМ на рабочем месте в 2 диапазонах. |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
4.00 |
656.54 |
2 626.16 |
34 |
Вода. Определение окисляемости |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
4.00 |
337.22 |
1 348.88 |
35 |
Вода. Определение общей жесткости |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
4.00 |
266.86 |
1 067.44 |