Название торгов | Поставка Бакалеи (горох консервированный, томатная паста, икра кабачковая, смесь сушенных фруктов, вафли, печенье сладкое, пряники,сухари панировочные, изюм) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 99 018.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.12.2023 09:46 |
Дата окончания подачи заявок | 09.01.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бабаян Ирина Арташовна |
sp_doris@mtsr.krasnodar.ru | |
Телефон | 8(86152)25086 |
Факс | |
Место поставки | 352695, РФ, Краснодарский край, г. Апшеронск, ул. Комсомольская,154 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0318200006223000113 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 114.80 | 175.00 | 20 090.00 |
2 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 80.00 | 277.00 | 22 160.00 |
3 | Икра кабачковая | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 90.00 | 193.00 | 17 370.00 |
4 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 60.00 | 120.00 | 7 200.00 |
5 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 18.00 | 222.00 | 3 996.00 |
6 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000001 | КГ | 166 | 20.00 | 152.00 | 3 040.00 |
7 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 135.00 | 4 050.00 |
8 | Сухари панировочные | 10.72.11.120-00000008 | КГ | 166 | 16.00 | 112.00 | 1 792.00 |
9 | Смеси сушеных фруктов (сухой компот, изюм) | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 60.00 | 322.00 | 19 320.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1 НМЦК бакалея (1).xls | Приложение 1 НМЦК бакалея (1).xls |
Приложение 3 Проект контракта.docx | Приложение 3 Проект контракта.docx |
Приложение 2 Описание объекта закупки (2).xls | Приложение 2 Описание объекта закупки (2).xls |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx |