Название торгов | бакалея и пищевое сырье |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 38 885.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.12.2022 15:51 |
Дата окончания подачи заявок | 26.12.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Добрева Елена Викторовна |
cb_apsheronsk@mtsr.krasnodar.ru | |
Телефон | 8-861-5225086 |
Факс | |
Место поставки | РФ, 352695, Краснодарский край, г. Апшеронск, ул. Комсомольская, 154 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0318200006222000091 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пряности обработанные прочие | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 1.00 | 700.00 | 700.00 |
2 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 4.00 | 430.00 | 1 720.00 |
3 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 3.20 | 450.00 | 1 440.00 |
4 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 0.30 | 2 850.00 | 855.00 |
5 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 153.60 | 150.00 | 23 040.00 |
6 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 76.80 | 100.00 | 7 680.00 |
7 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 1.00 | 1 000.00 | 1 000.00 |
8 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 1.00 | 1 160.00 | 1 160.00 |
9 | Пряности обработанные прочие | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 1.00 | 590.00 | 590.00 |
10 | Пряности обработанные прочие | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 1.00 | 700.00 | 700.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1 Обоснование НМЦК бакалея.xls | Приложение 1 Обоснование НМЦК бакалея.xls |
Приложение 3 Проект контракта.docx | Приложение 3 Проект контракта.docx |
Приложение 2 Описание объекта закупки бакалея (1).xls | Приложение 2 Описание объекта закупки бакалея (1).xls |
Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Приложение 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx |